Трамп в атаке

Идеи по америке на среду

Фондовые рынки США в среду торгуются на понижении котировок. Такая динамика преобладает несмотря на неплохие статистические показатели по Китаю и данным по рынку труда в США. Должен быть какой-то негативный инфоповод, но в чем же он может заключаться?

Основной негатив на американский фондовый рынок принес президент США Дональд Трамп. Bloomberg сообщает, что Трамп заявил о том, что он готов встретить угрозы властей КНДР в адрес США реальными действиями. "Огонь и ярость" в словах президента сожгли и перекрасили зеленые котировки в красные цвета. С начала торгов основные фондовые индексы значительно теряют.

На этом фоне корректировка по S&P500 как никогда актуальна. Сейчас наблюдается поход к уровню в 2460 пунктов. При пробое данной поддержки - увидим поход на 2440 пунктов и проверку линии растущего тренда. На данный момент стараемся усидеть в открытых позициях. Новые покупки совершаем только после коррекции к линии тренда.

Продолжаем следить за акциями Твиттер. Котировки компании торгуются у линии тренда. По бумаге рекомендация на покупку актуально.

Остальные идеи вы можете черпать из брифинга по америке, который проходит в понедельник, среду и пятницу в 16.15.

На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии