Зафиксировали убыток по Celldex Therapeutics

Идеи по америке на понедельник

Торговая неделя началась с нейтральной проторговки. Основные фондовые индексы торгуются с незначительным колебанием около пятничного закрытия. Инвесторы продолжают оценку статистических показателей.

Статистика в понедельник не сильно радует. Китай опубликовал данные по производственной активности, которые оказались хуже ожиданий. Во-первых, активность снизилась, а еще и сильнее, чем предполагалось. В непроизводственной сфере Китая такая же история. Показатели падают. По США в 16.45 опубликовали индекс менеджеров по закупкам Чикаго, который представляет из себя результаты опроса менеджеров по закупкам в сфере промышленности. Снижение данного показателя от предыдущих значений - указывает на снижение темпов развития экономики. Предыдущее значение - 65,7, ожидаемое - 61,3, а получили 58,9 пунктов. Однозначно это негатив для рынка. 

В рамках индекса S&P500 в ближайшее время ожидаем поход на 2435 пунктов. Данное движение - это здоровая и нужная коррекция для рынка. Предположим, что весь летний август проведем в корректировках.

По Celldex Therapeutics на прошлой неделе вышли из сделки. Бумагу продали с убытком. Котировки затронули уровень стопов и отскочили обратно. Продаем.

Покупать можно акции Cabot Corp.. По котировкам преобладает растущий тренд. Стопы недалеко, цели значимые. Рекомендация ПОКУПАТЬ.

На этом все! Всем удачных торгов!

Понравился материал? Поблагодари автора!

Комментарии